Блог

Еда и напитки - Еда - Дикий Грибной Суп

NataLi | Просмотров: 374



Hydra зеркала по материалам сайта.








Этот легкий крем-суп имеет древесный аромат и отлично подходит как первое блюдо или в качестве закуски подают румяные булочки и основное блюдо салат.
3 чашки (750 мл) органический с пониженным содержанием натрия куриного stock2 чашки (500 мл) ассорти из сушеных mushrooms2 ст. л. (30 мл) органического оливкового масла1/2 чашки (125 мл) лук-шалот, minced1 ст. л. (15 мл) свежего розмарина, diced2 ст. л. (30 мл) органический цельнозерновой flour1/2 стакана (125 мл) обезжиренного сгущенного молока
Запас тепла курицу до кипения, снять с огня и добавить сушеные грибы. Оставить на 20 минут. Процедите жидкость в миску, оставляя жидкость. Крупно нарезать грибы и отложите в сторону.
Жара в средней кастрюле на среднем огне. Добавить масло и лук-шалот потушите в течение 3-5 минут или до золотистого цвета. Добавить зарезервированных грибы и розмарин и потушите в течение 1 до 2 минут или пока грибы начнут коричневеть. Добавить муку, чтобы покрыть лук-шалот и грибы. Налейте в отведенные куриный/грибной запас. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите в течение 10 минут. Добавить молоко, нагреть, и служить.
Делает 4 – 1 стакан (250 мл) порций.
Грибы уже давно рекламируется в качестве иммунных стимуляторов. Этот суп делает больше, чем согревают душу; он также поддерживает вашу иммунную систему в течение сезона гриппа .
Каждая порция содержит: 149 калорий; 4. 7 г белка; 3. 6 г жиров (1. 1 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 18. 2 г углеводов; 2. 5 г клетчатки; 467 мг натрия.
источник: “душа-согревающие супы“, в живых #313, ноябрь 2008 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дикий Грибной Суп
Дикий Грибной Суп
Дикий Грибной Суп