Блог

Еда и напитки - Еда - Лосось Батон с укропом-Йогуртовым соусом

Vampire | Просмотров: 896












Чаще всего лосось батоны сделаны с рыбными консервами, но свежих предложениях богаче вкус.
3/4 чашки (180 мл), органические проката oats1 фунт (450 г) без шкурки диких филе лосося, порезанных 1/2 в (1. 25 см) кубики2 большой ассортимент eggs3 чашки (750 мл) шпинат, заканчивается trimmed1/2 стакана (125 мл) вяленых томатов, chopped2 лук-шалот, chopped2 зубчика чеснока, chopped2 ст. л. (30 мл) готовят horseradishJuice на 1 lemon1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1 чашка (250 мл) простого yogurt2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанного dill2 чайные ложки (10 мл) каперсов, drained1 чайной ложке (5 мл) лимонной цедры
Разогреть духовку до 350 F (180 C) и смажьте 9 х 5 в (23 х 13 см) кастрюля.
Поместите овес в кухонном комбайне контейнер и смешайте до пылевидного. Снять овес и выкладываем половину лосося в контейнер; смешайте в пастообразную Пур и eacute;е. Пульс в остальных лосось, молотый овес, яйца, шпинат, вяленые томаты, лук-шалот, чеснок, хрен, сок лимона, соль и перец.
Поместите смесь в кастрюлю хлеба, разложить ровным слоем и выпекать в течение 35 минут, или пока буханка имеет значение. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут до нарезки.
Чтобы сделать соус, смешайте йогурт, укроп, каперсы и лимонную цедру. Подавайте вместе с ломтиками рулета с лососем .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 257 ккал; 23 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводы (4 г сахара, 3 г клетчатки); 367 мг натрия
источник: “слоняться“, вы живы и nbsp;#389, Март 2015






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лосось Батон с укропом-Йогуртовым соусом
Лосось Батон с укропом-Йогуртовым соусом
Лосось Батон с укропом-Йогуртовым соусом