Блог

Еда и напитки - Еда - Греческий Салат

Tom | Просмотров: 590












При типичном ресторане греческий салат имеет множество полезных ингредиентов (например, салат Ромэн, огурцы и помидоры), это и rsquo;ы не самые вещи вы можете быть служил. Этот современный основным блюдом рифф предлагает роскошное сочетание сложных фактур и смелые ароматы. Мы и rsquo;ве также повысил ставки по обжарке помидоры, что делает их еще слаще дополнение к летним салатам.
2 чашки (500 мл) вишня tomatoes1 чайной ложке (5 мл) + 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла или рыжика oil3 средних цуккини и nbsp;4 стакана (1 л) руккола вы 1 английский огурец, chopped1/2 стакана (125 мл) нарезанного маринованного артишока hearts1/3 чашки (80 мл) нарезанного каламата olives2 зеленый лук, тонко sliced3 унции (85 г), нарезанный кубиками сыр Фета cheese2 чашки (500 мл) приготовленного или консервированного нута, слить и промыть и nbsp;2 столовые ложки (30 мл) тахини сок из 1/2 lemon1/2 чайной ложки (2 мл) тмина powder1/2 чайной ложки (2 мл) сладкий paprika1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). В большой миске смешайте помидоры и по 1 чайной ложке (5 мл) масла. Поместить помидоры на противень и готовить до мягкости и начинают ссыхаться, около 12 минут.
Используйте плоский овощной нож, чтобы побрить цуккини на ленточки. Разделить лентами цукини, руккола, огурец, артишок, оливки, зеленый лук, сыр, горох, и помидоры среди сервировочных тарелок.
Смешайте 1/4 стакана (60 мл) масло, тахини, лимонный сок, тмин, паприку и перец. Полить заправкой за салат.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 450 калорий; 16 г белка; 28 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 40 г всего углеводов (13 г сахара, 9 г клетчатки); 387 мг натрия
источник: “поднимать салат-бар“, вы живы и nbsp;#381, июль 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Греческий Салат
Греческий Салат
Греческий Салат