Блог

Еда и напитки - Еда - Готовим С Джейми Оливером

Denis | Просмотров: 1006

















Читать Джейми у себя дома (Гиперион 2007 года), как, сидя напротив кухонного стола от шеф-повара сам. В первые несколько страниц и, когда Оливер признался в любви—не со своего огорода.
Оливер и rsquo;с энтузиазмом потоки от страниц с описанием его любимых овощей, его страсть к выращиванию их, и как создавать красивые и полезные блюда для семьи и друзей.
и ldquo;он просто ставит улыбку на моем лице, чтобы увидеть, что происходит в саду и знать, что я и rsquo;ве получили множество вкусной еды готовы быть собраны в течение всего года, в пишет Оливер.
Организованная сезона, Джейми дома, набита садоводство мудрость. лук, помидоры, перец, горох, фасоль, сливы, и яблоки являются одними из многих фруктов и овощей любовью, представленных в книге. С мальчишеским энтузиазмом, Оливер делится своими обширными знаниями о том, как выращивать и ухаживать за каждый.
Джейми Оливер у себя дома–это восьмая книга, но он еще и rsquo;т иссякнет вдохновение, вкладывает свой кулинарный спина на кухни классика. Снят красиво показывают фотографии Оливер в своем пышном саду и захвату земли, покрытые овощи во всех их чувственной красотой. Простые и красочные иллюстрации добавить деревенский Шарм к книге.
В И ldquo;Весна” в разделе, большая часть внимания уделяется смиренным ревень растение. сюда входят три Оливера&амп;ревень рецепты—не в его собственных словах—не просто вовремя вытащить стебель или два из вашего сада в этом месяце.
Ревень: сладкий и кислый
Темно-красные стебли, вьющиеся темно-зеленые листья, puckery терпкий вкус—не ревень является достойным дополнением к любой огород на заднем дворе . когда-то думал, слабительное, сердечное растение-это идеальный многолетник для садовника ищу неприхотливым растением, что добросовестно производит из года в год. Только с небольшим количеством внимания, стебли ревеня обеспечит садовник с волоконно-заполнены источник витамина C и кальция.
это и rsquo;s важно отметить, что, хотя листья выглядят сочные, они содержат ядовитую щавелевую кислоту, и никогда не должны быть съедены.
Потому что ревень настолько терпкий, большинство из нас нужно, чтобы добавить значительную порцию сахара. Комбинируя его с другими слаще фрукты, такие как клубника, персики, или абрикосы, это и rsquo;ы можно уменьшить количество сахара и, в то же время, чтобы создать некоторые интересные вкусовые сочетания.
Ревень на вкус лучше, когда он и rsquo;ы съеден в тот же день он и rsquo;ы взял, но его можно хранить в холодильнике до двух недель. он также хорошо застывает .
Расти ваши собственные
Начните свой ревень растение от корневых сегментов, называемых коронок. если вы и rsquo;вновь повезло, вы и rsquo;будете иметь возможность получить кусок или два от друга. если нет, садовых центров обычно продают растения горшечные и готов к посадке.
Начинаем копать яму в основном солнечном месте с хорошим дренажем. Заполните ее компостом-богатые почвы, затем растение корона 1 до 2 дюймов (2. 5 до 5 см) ниже поверхности. Вода регулярно и мульчировать после того, как крон подтолкнуть их путь через грязь. устоять перед соблазном выбрать любой цветоносы в первый год они появляются, и собирать только несколько на второй год.
Урожай, крутить и тянуть стебли, так что они отрываются от основания завода. удалить цветы, пока они цветут, чтобы побудить завода продолжать производство. Регулярно водой и нанесите компоста весной и осенью. это и rsquo;s время, чтобы разделить ревень, когда черешки становятся тонкими и хилыми. в этом случае, растения могут быть выкопаны в любое время между февралем и мартом, разделенных на ломти, и пересажены.
Рецепты

Мой любимый горячий и кислый ревень и хрустящая свинина с лапшой
Ревень и липкий имбирный Крамбл
Ревень Беллини







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Готовим С Джейми Оливером
Готовим С Джейми Оливером
Готовим С Джейми Оливером